Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели, готовите луковый суп? Как?
8 годов
назад
от
ФИО ФИО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что это француская выдумка
и не репчатый они варят, а порей - его у них много
и он иначе жесткий.
варили его конюхам на постоялых дворах - недорого
8 годов
назад
от
Мария Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
как липить драники
9 годов
назад
от
Альбина Курневич
1
ответ
А вы вегетарианец? Как успехи? Как это на вас отразилось, положительные и отрицательные моменты интересуют?
10 годов
назад
от
Галина Калинкина
1
ответ
В крабовых палочках действительно нет крабов?
1 год
назад
от
MaлЫй =)