Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели, готовите луковый суп? Как?
9 лет
назад
от
ФИО ФИО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что это француская выдумка
и не репчатый они варят, а порей - его у них много
и он иначе жесткий.
варили его конюхам на постоялых дворах - недорого
9 лет
назад
от
Мария Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше для рисового супа?
10 месяцев
назад
от
тамара михайлюк
2
ответа
какое масло вам нравится для жарки? на каком растительном масле предпочитаете жарить картошку? фирма производитель
9 лет
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
1
ответ
Кто пробовал квас Никола с надписью на бутылке - для окрошки? Как он на вкус и действительно ли подходит для окрошки?
10 лет
назад
от
наталья вересова