Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели, готовите луковый суп? Как?
8 лет
назад
от
ФИО ФИО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что это француская выдумка
и не репчатый они варят, а порей - его у них много
и он иначе жесткий.
варили его конюхам на постоялых дворах - недорого
8 лет
назад
от
Мария Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Привкус масла, это норма?
3 года
назад
от
Независимая
2
ответа
Как думаете лучше всё же не ленится и готовить пюре ребенку самой или покупать? (про прикорм)
4 года
назад
от
Александр ССС
1
ответ
А как понять сварил ли дядя лапшу сам или просто запарил кипяточком? )
3 года
назад
от
Юлия