Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить куриные кости и головы рыб- смесь куриного и рыбного супа будет вкусно? Добавив лук, картошку, специи.
2 месяца
назад
от
Евгения Скарупке
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала сварить куриные кости, вынуть их, положить картошку кубиком. Когда закипит, посолить, положить рыбные головы. Сделать зажарку из лука, морковки и мелко нарезанного свежего помидора. Добавить в кастрюлю зажарку, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, досолить, поперчить.
2 месяца
назад
от
Нефертити Клеопатровна
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет.
Варила на таком бульоне рыбную солянку-добавила стоявший в холодильнике куриный бульон. Получилось, что куриный усилил вкус рыбного. И победали с добавкой, и поужинали солянкой. Всем очень понравилось. Думала, что солянки на 2-3 дня хватит.
Есть такой суп на смеси таких бульонов. Называется Юрма
2 месяца
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли форель после разморозки быть слегка скользкой?
12 лет
назад
от
Елена Сухинина
1
ответ
можно ли сварить макароны в микроволновке?
4 года
назад
от
senja
1
ответ
Что делать, если сестра ест кошачий вискас?
8 лет
назад
от
Владлена Веселова