Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы после заморозки
Слепил голубцы и получилось слишком много. Часть убрал в морозилку на 3 месяца и забыл про них совсем. Вопрос в том, можно ли их употреблять или нет?
Интересует, отравлюсь ли. Сам вкус понятно, что уже не тот будет.
1 месяц
назад
от
Мечтатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы до этого их не размораживали, не отравитесь, голубцы в замороженном виде можно хранить полгода. Слегка разморозьте, обжарьте со всех сторон, сложите в кастрюлю, залейте томатной подливой, посыпьте укропом и петрушкой и тушите с момента закипания на маленьком огне полчаса.
1 месяц
назад
от
Serge
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к такой приправе как лавровый лист? В блюда его добавляете вобще?
4 года
назад
от
Lawbreaker
1
ответ
Хочу начать учиться готовить. С чего начать изусение, чтобы когда один жить начнешь, пригодилось? Пельмени, яичница умею
2 года
назад
от
АндрейКа
4
ответа
Новый год для двоих! Что бы приготовить? что бы лишнего не осталось!
12 лет
назад
от
анатолий томкович