Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы после заморозки
Слепил голубцы и получилось слишком много. Часть убрал в морозилку на 3 месяца и забыл про них совсем. Вопрос в том, можно ли их употреблять или нет?
Интересует, отравлюсь ли. Сам вкус понятно, что уже не тот будет.
6 месяцев
назад
от
Мечтатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы до этого их не размораживали, не отравитесь, голубцы в замороженном виде можно хранить полгода. Слегка разморозьте, обжарьте со всех сторон, сложите в кастрюлю, залейте томатной подливой, посыпьте укропом и петрушкой и тушите с момента закипания на маленьком огне полчаса.
6 месяцев
назад
от
Serge
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить фанту?
10 лет
назад
от
Вов4ик
9
ответов
Почему блины получаются резиновые? Вроде всегда делаю одинаково, и разрыхлитель кладу. И всеравно по разному получается.
13 лет
назад
от
Маинд
3
ответа
Стейки трески) Как вкусно приготовить стейки трески) пожалуйста рецептики)
9 лет
назад
от
Millennium