Какой должен быть завтрак: лёгкий или плотный и почему

1 месяц назад от Зверь

5 Ответов



0 голосов
По-моему плотный это обжорство. У меня завтрак основной прием пищи, никакой каши или творога. Предпочитаю серьезный бутерброд с мясом или рыбой, яйцо + овощи.
1 месяц назад от Мирная
0 голосов
Сытным ! Просто это мне кажется зависит от организма, для кого каша, а для кого-то суп или котлета
Я отвыкла от каш, у меня они наоборот вызывают голод и плохое самочувствие
Лучшие завтраки для меня: бутерброды с маслом и сыром/яйцом/рыбой с кофе/творог со сметаной и яблочным конфитюром/чиа-пудинг с фруктами/яичница или омлет с помидорами и сыром
Привет
1 месяц назад от МарИ
0 голосов
Легкий , углеводы . Потому что они дают энергию, а бутерброд яичница забирают энергию для переваривания, и когда человек пришёл на работу , начинает засыпать
1 месяц назад от Светочка!
0 голосов
Завтрак должен быть таким, чтобы до обеда есть не хотелось. У всех это по-разному. Одному достаточно бутерброда, другому нужно съесть что-то боле существенное.
1 месяц назад от Андрей brizni4enko
0 голосов
Все зависит от темпа вашей жизни, если не работаете или в офисе за столом сидите - завтрак должен быть легким, но полезным. Если у вас другой темп работы или вы путешественник, нужно завтракать плотно, чтобы не отвлекаться на мысли о еде в течение дня. Взять к примеру, турецкие завтраки, они с большим количеством продуктов. НО. Люди едят рано утром до жары, и только вечером, когда жара спадает. Для них это нормально. А есть приезжие мамашки и инстасамки, которые в Аланье подписывают всякие петиции, чтобы запретить турецкие завтраки ибо много еды выбрасывается. Даже не понимая, почему эти завтраки именно такие. Я предпочитаю плотный завтрак.
1 месяц назад от Made In Heaven

Связанные вопросы