Всем привет. Хотела приготовить сырники, но закончилась пшеничная мука. Можно использовать вместо неё рисовую?

2 месяца назад от Виталий Нельсон

1 ответ



0 голосов
Да, можно использовать рисовую муку вместо пшеничной для приготовления сырников. Рисовая мука сделает сырники боле легкими и нежными. Однако учтите, что текстура может немного отличаться от традиционных сырников, приготовленных с пшеничной мукой. Рисовая мука мене клейкая, поэтому тесто может получиться чуть боле рассыпчатым.
 
Чтобы улучшить связующую способность теста, можно добавить немного картофельного или кукурузного крахмала, если он у вас есть. В целом, рисовая мука — отличная альтернатива, и сырники с ней получатся вкусными!
2 месяца назад от F-JAY

Связанные вопросы