Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Хотела приготовить сырники, но закончилась пшеничная мука. Можно использовать вместо неё рисовую?
2 месяца
назад
от
Виталий Нельсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно использовать рисовую муку вместо пшеничной для приготовления сырников. Рисовая мука сделает сырники боле легкими и нежными. Однако учтите, что текстура может немного отличаться от традиционных сырников, приготовленных с пшеничной мукой. Рисовая мука мене клейкая, поэтому тесто может получиться чуть боле рассыпчатым.
Чтобы улучшить связующую способность теста, можно добавить немного картофельного или кукурузного крахмала, если он у вас есть. В целом, рисовая мука — отличная альтернатива, и сырники с ней получатся вкусными!
2 месяца
назад
от
F-JAY
Связанные вопросы
4
ответа
. Реклама еды. продуктов. сейчас от не не спрятаться. не скрыться. ) . телеканалы ею пестрят.
7 лет
назад
от
Артур Игнатенко
6
ответов
Как часто вы готовите рыбу? Какие сорта предпочитаете? Как готовите? Какие сорта, лучше жарить, а какие варить, тушить.
11 лет
назад
от
котэ
1
ответ
Как сделать торт с красным бархатам
1 год
назад
от
Alisa Perova