Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени и при какой температуре запекать шампиньоны без масла?
2 месяца
назад
от
ангел в кедах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их можно есть сырыми, поэтому, запекать до желаемой степени готовности и, главное, до готовности начинки, особенно, если это сырой фарш. С фаршем не мене получаса при 180°-200°
2 месяца
назад
от
Катюша Вишенка
▲
▼
0
голосов
Я делаю пиццу с шампиньонами, режу их укладываю на пиццу и сверху кисточкой прохожусь майонезом. И вместе с пиццей в разогретую духовку на 150 градусов на 15 минут при режиме конвенции. Получаются идеально!
2 месяца
назад
от
Сергей Сергеенко
Связанные вопросы
2
ответа
как надо жарить обычную докторскую колбасу на сковороде надо наливать масло или нет
10 лет
назад
от
Айман Кайраткызы
1
ответ
Скажите рецепт Голубого неба (мороженое) . "Читайте пояснение! " Пишите именно рецепт. Что для этого мороженого нужно.
8 лет
назад
от
macro_bug
1
ответ
Ребята (или народ РФ) сколько у вас стоит обычная булка хлеба ?
8 лет
назад
от
Влад Маслюков