Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить огурцы, без стерилизации?
Как посолить огурцы, если можно без стерилизации?
В банке или пакете лучше?
Сколько дней в холодильнике можно хранить, потом можно в морозилке хранить, не стерилизованные огурцы?
Чеснок, соль, огурец, укроп свежий, перец горошек , подсол. масло есть.
Грязные огурцы сколько в воде держать?
1 месяц
назад
от
Анна Рулла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так только малосольные делают, чисто для употребления сразу.
а если консервировать на зиму, то либо дважды заливать кипятком / рассолом, либо стерилизовать. без вариантов
1 месяц
назад
от
AurelioBrifm
▲
▼
0
голосов
При засолке огурцы не стерилизуют.
Для соленых огурцов нужны зонтики укропа, листья и корешки хрена, листья черной смородины, эстрагон, сельдерей, чеснок, горький перец. Подсолнечное масло и перец горошком не нужны.
Замораживать огурцы нельзя.
Грязные огурцы моют.
Откуда у вас постоянно очень странные рецепты?
1 месяц
назад
от
Вадим Емельяненко
Связанные вопросы
1
ответ
От куда в пиве спирт?
8 лет
назад
от
ппп
1
ответ
Абсент – ваше мнение?
3 года
назад
от
Регина Гарипова
5
ответов
Есть два армянских лаваша, что можно с ними приготовить?
11 лет
назад
от
nike polaykov