Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше яйцо или нет?
2 месяца
назад
от
Лжедмитрий Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасный желток. Собственно, он таким и должен быть - насыщенного жёлтого цвета. Бледно-жёлтая немочь, к которой привыкли горожане, всего лишь свидетельствует о том, что при массовом производстве яиц наседки мало гуляют и плохо питаются.
2 месяца
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
1
ответ
Торт Панчо сметанный проживет в морозилке до Нового Года?
2 года
назад
от
Ольга Пономарева
5
ответов
Если горячий суп убрать в холодильник, то он прокиснет? Если да, то почему? Вредно ли это для холодильника?
13 лет
назад
от
! Skandalnaya !
1
ответ
Какой маринад для шашлыка самый лучший?
5 лет
назад
от
Ирина Фильчакова