Рецепт яблочного пирога вобщем?

Ингредиенты для начинки:
 
яблоки — 500 г (в очищенном виде) ;
 
лимонный сок — 1 ст. л. ;
 
орехи грецкие — 100 г;
 
сливочное масло (мягкое) — 50 г;
 
сахар — 70 г.
 
Ингредиенты для теста:
 
сливочное масло (мягкое) — 130 г;
 
сахар — 130 г;
 
соль — щепотка;
 
яйца — 3 шт. ;
 
разрыхлитель — 1 ч. л. ;
 
мука — 180 г.
 
Диаметр формы — 24 см.
 
Выпекать пирог следует при 180 градусах 35–40 минут.
И 100% любви
2 месяца назад от Анастасия Мороз

1 ответ



0 голосов
отлично. советую : 2 яйца разделить, в тесто положить яйцо и 2 желтка. тесто раскатать , яблоки порезать тонкими дольками, сверху положить 70 гр. сахара, 70 гр. сливочного масла кубиками. положить на пекарскую бумагу и поставить на 30 минут в духовку на 180. белки взбить с 70 гр. сахара до острых пиков. вынуть пирог, разложить меренг красиво сверху и вернуть в духовку еще на 30 миноу на 120 град.
2 месяца назад от Лиза Дьячек

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|
2 ответа