Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в такой упаковке имет срок хранения ещё 2 дня, но уже есть у не душок, стоит ли есть е? больше есть нечего (
3 месяца
назад
от
Смайл_ Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если такой треш, замочите в слабом растворе марганцовки, она обеззаразит мясо. Специй побольше, подмариновать немного (как в кулинариях делают. ) и готовить удобным вам способом. Я бы пожарила.
3 месяца
назад
от
temona
Связанные вопросы
2
ответа
Мясным изделием какой страны являются сардельки?
9 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Что приготовить вкусного. взрослым деткам?
9 лет
назад
от
Лиза Епифанова
3
ответа
Творожная начинка
10 лет
назад
от
Анастасия Сычева