Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожрать купить?
Хотел щуки вяленой купить, но она какая то бродить начинает. Лещ огромный, тоже манит прям, но я понял относительно недавно, что пищевой ценности там нет. Скумбрия – цены не сложишь. Да и смысл рисковать и траться, если она вся везде с глистами, кости отстают и не свежая. Свининку пожарить стейком один кусочек взять – уже жарил. Это завтра лучше возьму.
Говядины сердце – не оказалось. Мясо ел уже. Можно было бы щи сделать или рагу. Вариант.
Сижу на одних фруктах сейчас. При том на одном и том же.
Вобще мне рыба хорошо заходит. Но вот далеко не вся и не одна и та же. То есть недавно кальмаров ел. Зашло. А когда 2 раз приготовил – уже всё. Не то.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Обухова (Костюкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно курицу конечно. Да собственно и яйца куриные - вещь неплохая.
А можно и какие то там субпродукты: печень, сердце, почки, язык, лёгкие и т. п.
А можно салаку или минтай или корюшку или мойву. Ну в крайнем случае путассу. Хотя конечно можно и сельдь. Ну и можно всё это засолить. Можно пожарить, можно отварить, а потом потреблять скажем с майонезом или с томатным соусом и гарниром.
Ну и не забывай, что кроме мяса существует ещё и крупа. Особенно мне горох нравится или кукуруза - для кашки.
Ну и существуют ещё и овощи. Они очень хорошо украшают собой белковые продукты. Та же капусточка, лучок, свёколка, помидорчик, огурчик. Да и сладкий перчик не помешает для того, чтобы улучшить вкус.
7 месяцев
назад
от
Aziz Mamuthanov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у некоторых жизнь праздник, а у некоторых дерьмо?
6 лет
назад
от
Miley Surys
5
ответов
А у вас есть свои хитрости в кулинарии? Поделитесь, если не жадные)
11 лет
назад
от
Тимур Неронов
3
ответа
Вытащил косточки из слив, варю варенье, а куда можно применить косточки?
11 лет
назад
от
Svitlana Pushkar