Все о еде
Войти
Регистрация
Потерялся друшлаг, как слить эту несчастную лапшу?
Есть дома нечего, слить через крышку лапшу - да я скоре руки себе сломаю
2 месяца
назад
от
Артёмка Карасев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кроме как через крышку - никак. Возьмите большое кухонное полотенце, чтобы укутать обе руки. Немного приоткройте крышку, хорошо её придерживая, и сливайте. Честно, я так чаще всего и делаю, тк не хочу дуршлаг пачкать.
2 месяца
назад
от
Оксана 1
▲
▼
0
голосов
так он на вас обиделся, потому что вы его так называете. )
Васаби права- только через крышку. дольше, чем через дуршлаг, но зато хоть получится. маленькую дырочку оставили и сливайте.
2 месяца
назад
от
CarloCocks50
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня плавленный сыр получился жидким
7 лет
назад
от
Nionella Разумова
1
ответ
Казан. При обжиге масло внутри вспыхнуло. Образовался тонкий слой черного цвета. Что делать?
4 года
назад
от
Sandrita*****
1
ответ
Напишите название блюд у которых в рецептуре есть сырьё, каждая цифра это одно блюдо, то-есть нужно 4 блюда.
4 года
назад
от
Инна Шиховцова