Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить свиную печень?
7 месяцев
назад
от
milana Tyz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиную печень нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон, в процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засыпать жареным луком, залить подливой и тушить 30 минут.
7 месяцев
назад
от
Денис Моисеев
▲
▼
0
голосов
Согласно источнику, свиную печень нужно тушить 40–50 минут на среднем огне. Время приготовления зависит от величины кусков печени и возраста животного. Печень молодой свиньи приготовится несколько быстре. Важно следить за количеством жидкости, в которой тушится печень. Если её становится слишком мало, следует добавить растительное масло и довести блюдо до готовности.
7 месяцев
назад
от
Т@нечк@
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
6 лет
назад
от
Николай Павлов
1
ответ
Ваш любимый простой рецепт?
3 года
назад
от
Валентина Завьялова
1
ответ
Рецепт вашего вкусного кваса.
3 года
назад
от
*** ***