Сколько тушить свиную печень?

2 месяца назад от milana Tyz

2 Ответа



0 голосов
Свиную печень нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон, в процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засыпать жареным луком, залить подливой и тушить 30 минут.
2 месяца назад от Денис Моисеев
0 голосов
Согласно источнику, свиную печень нужно тушить 40–50 минут на среднем огне. Время приготовления зависит от величины кусков печени и возраста животного. Печень молодой свиньи приготовится несколько быстре. Важно следить за количеством жидкости, в которой тушится печень. Если её становится слишком мало, следует добавить растительное масло и довести блюдо до готовности.
2 месяца назад от Т@нечк@

Связанные вопросы