Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить свиную печень?
2 месяца
назад
от
milana Tyz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиную печень нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон, в процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засыпать жареным луком, залить подливой и тушить 30 минут.
2 месяца
назад
от
Денис Моисеев
▲
▼
0
голосов
Согласно источнику, свиную печень нужно тушить 40–50 минут на среднем огне. Время приготовления зависит от величины кусков печени и возраста животного. Печень молодой свиньи приготовится несколько быстре. Важно следить за количеством жидкости, в которой тушится печень. Если её становится слишком мало, следует добавить растительное масло и довести блюдо до готовности.
2 месяца
назад
от
Т@нечк@
Связанные вопросы
1
ответ
что такое творог Надуги?
8 лет
назад
от
Галина Газюра
1
ответ
Что из техники заказать на али?
4 года
назад
от
Солдатенко Сергей
2
ответа
Я ела мандарин и в одном мандарине обнаружила 34 косточки. Спрашивается, что за сволочи вырастили и продали этот фрукт?
12 лет
назад
от
DOLCE