Все о еде
Войти
Регистрация
Простой вопрос - помидоры из половинок можно засолить, что бы были малосольные или только из целых помидор ?
лето в этом году в Красноярске было жаркое и помидоры выросли как кабаны
2 месяца
назад
от
nastja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления:
помидоры — 1–1, 5 кг;
чеснок;
2 ст. л. соли;
1 ст. л. сахарного песка;
1 ст. л. 6 % уксуса;
5-6 горошин душистого перца;
небольшой пучок укропа;
небольшой пучок петрушки.
Помидоры вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем, з атем нарезать крупными дольками или половинками и положить в кастрюлю. Нарезать аккуратно, чтобы не выпала семенная камера. К помидорам добавить остальные ингредиенты — чеснок и зелень, перец горошком. Размешивать и утрамбовывать содержимое не нужно. Томатный сок должен остаться внутри мякоти.
В литре тёплой воды растворить сахарный песок, уксус и соль. Перемешать и залить этим рассолом помидоры. Закрыть крышкой и оставить на 3–5 часов.
2 месяца
назад
от
Dimik Cut
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к бастурме? С чем употребляете?
4 года
назад
от
Михаил Амосов
1
ответ
Вы обдаете рис горячей водой после того, как он сварился?
6 лет
назад
от
Татьяна Воронкина
3
ответа
Какое ваше любимое блюдо? У меня например спагетти!
9 лет
назад
от
ZMEЮKA