Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп кладут большую очищенную луковицу целиком?
2 месяца
назад
от
D A !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И лук, и морковь добавляю. Для улучшения вкусовых качеств бульона. Если лук не очищать, а просто хорошо помыть и варить в шелухе, то бульон приобретёт красивый золотистый оттенок.
2 месяца
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
5
ответов
хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.
11 лет
назад
от
наталита
2
ответа
Можно ли подцепить глистов и/или паразитов, если готовить тонкую куриную грудку по 2 минуты с каждой стороны?
3 года
назад
от
Алексей
3
ответа
Есть куриное филе или филиное куре. В общем, Ваши идеи?
3 года
назад
от
Илья Мэддисон