Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп кладут большую очищенную луковицу целиком?
1 месяц
назад
от
D A !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И лук, и морковь добавляю. Для улучшения вкусовых качеств бульона. Если лук не очищать, а просто хорошо помыть и варить в шелухе, то бульон приобретёт красивый золотистый оттенок.
1 месяц
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему заводы Coca-Cola не закрывают?
5 лет
назад
от
Olga Spiridonova
2
ответа
любите ли вы молоко (простое, шоколадное) , и по скольку в один раз пьёте?
12 лет
назад
от
Анатолий Ольшанский
2
ответа
Как сделать оладьи, что бы они не жирные были, что бы много масла не впитали при жарке?
9 лет
назад
от
Александр сапронов