Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите специи которые должны быть на кухне
Сегодня делал салат и понял что из специй ничего нет кроме соли, перца, и чеснока сушёного. Постоянно вижу в интернетах, как в салаты те же добавляют и соевый, и чё только можно. Как вы считаете, без каких специй невозможно обходиться на кухне? (Кроме перца и соли) Какая ваша любимая специя/приправа?
Посоветуйте какие нибудь специи и к чему они подойдут (к каким блюдам) .
Также хотел спросить про пренадлежность паприки вобще. Давно покупали пакет копчёной и сладкой паприки в магазе типо светофора или маяка, потом пробовали — что добавляй, что не добавляй, вобще не чувствуется и не сладкая. Так и должно быть и к паприке надо добавлять что-то типо сахара или мне дурь впарили? И куда её вобще можно добавить.
1 месяц
назад
от
Кофе в капсулах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коробка с пакетиками специй в шкафу и пару баночек с перцем и солью на видном месте. Всё остальное на кухне — это пыль собирает и мышей только кормит, всё это лишне г* нужно выкинуть или убрать в шкаф.
1 месяц
назад
от
Pablo the Elephant
▲
▼
0
голосов
Я люблю разные специи и покупаю их понемногу в специализированном магазинчике на рынке, при мне их насыпают в маленькие коробочки с надписями. В магазинах специи некачественные. У меня в шкафчике есть соль, соевый соус, молотые черный перец, чили, куркума, кари, хмели-сунели, голубой пажитник, розмарин, тмин, сухая горчица, базилик, кориандр в зернах и молотый, лавровый лист, душистый перец горошком, черный и белый кунжут. В разные блюда и в маринады добавляю разные специи, комбинирую по вкусу. Копченую и сладкую паприку не покупаю - не нравятся.
1 месяц
назад
от
smile
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас яйца такие дорогие? За десяток самых дешевых С1 75 рублей в пятерочке. К пасхе они будут по 150 рублей?
3 года
назад
от
Екатерина Смоленская
1
ответ
Проблевался и по лицу вылезли красные пятна.
8 лет
назад
от
©_dom!N!ka_©
2
ответа
Какое грузинское вино лучше, по вашему мнению -
3 года
назад
от
Татьяна Бурханова