Подскажите специи которые должны быть на кухне

Сегодня делал салат и понял что из специй ничего нет кроме соли, перца, и чеснока сушёного. Постоянно вижу в интернетах, как в салаты те же добавляют и соевый, и чё только можно. Как вы считаете, без каких специй невозможно обходиться на кухне? (Кроме перца и соли) Какая ваша любимая специя/приправа?
Посоветуйте какие нибудь специи и к чему они подойдут (к каким блюдам) .

Также хотел спросить про пренадлежность паприки вобще. Давно покупали пакет копчёной и сладкой паприки в магазе типо светофора или маяка, потом пробовали — что добавляй, что не добавляй, вобще не чувствуется и не сладкая. Так и должно быть и к паприке надо добавлять что-то типо сахара или мне дурь впарили? И куда её вобще можно добавить.
1 месяц назад от Кофе в капсулах

2 Ответа



0 голосов
Коробка с пакетиками специй в шкафу и пару баночек с перцем и солью на видном месте. Всё остальное на кухне — это пыль собирает и мышей только кормит, всё это лишне г* нужно выкинуть или убрать в шкаф.
1 месяц назад от Pablo the Elephant
0 голосов
Я люблю разные специи и покупаю их понемногу в специализированном магазинчике на рынке, при мне их насыпают в маленькие коробочки с надписями. В магазинах специи некачественные. У меня в шкафчике есть соль, соевый соус, молотые черный перец, чили, куркума, кари, хмели-сунели, голубой пажитник, розмарин, тмин, сухая горчица, базилик, кориандр в зернах и молотый, лавровый лист, душистый перец горошком, черный и белый кунжут. В разные блюда и в маринады добавляю разные специи, комбинирую по вкусу. Копченую и сладкую паприку не покупаю - не нравятся.
1 месяц назад от smile

Связанные вопросы