Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть много фарша из отварной домашней курицы. Что мне с ним сделать?
У меня есть много фарша из отварной домашней курицы. Что мне с ним сделать? Макароны по флотски-не. Сухие. И запах отварного фарша не оч. аппетитный. чем забить? А что вы ложите в блинчики с мясом? Чем их развеселить?
2 месяца
назад
от
Уляляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю фарш, из отварной курицы
Фарш должен быть сделан из свежей не отварной курицы, или у тебя там каша?
Где он у тебя находился в холодильнике или морозилке, а то траванешься
И каво ты там собираешься развеселить?
Обычно в блины кладут говяжий фарш, точно сказать не могу но его либо обжаривают или варят
2 месяца
назад
от
Александра Ивко
Связанные вопросы
1
ответ
существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?
9 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Какая нужна температура молока, чтобы растворить какао?
1 неделя
назад
от
кирилл пешняк
1
ответ
Кто готовил их домашними, скажите.
3 года
назад
от
Вика Печёрская