Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли значение, когда какой слой в "Мимозе"? Ну только что сайра не вверху салата.
10 лет
назад
от
~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На дно тарелки я кладу картошку, рыбную начинку в серединку. Хотя в одном источнике кулинарном прочитала, что рыбу можно ложить на дно, но я так не делаю, т. к. весь соус будет на дне, а верх получается суховатым. Сверху тертый желток обязательно, отсюда и название салата.
10 лет
назад
от
Николаев Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для гурманов, какое по вашему мнению самое лучше шампанское? (Цена любая )
5 лет
назад
от
Karabas Barabas
1
ответ
Постоянно обжигаюсь едой это норма?
1 год
назад
от
Марина Варламова
3
ответа
Центр бисквит оседает
3 года
назад
от
Сергей Преснов