Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли говяжье сердце перемолоть в фарш и сделать голубцы с танином из виноградного листа?
Или не очень вкусно будет?
2 месяца
назад
от
wwwwАльпИwwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, сердце разных животных в виде фарша я использую. Оно вкусное.
Но вот когда делают голубцы, используя при этом вместо капусты - виноградный лист, то такое блюдо называют долма или толма.
Так что готовь долму - это вкусно. Рецепт традиционный кавказский. Именно там используют говядину, поскольку много там мусульман. Хотя и в Греции её готовят. А там тоже горы и как на Кавказе - проблемы с капустой, которую поливать надо.
2 месяца
назад
от
Анзор Гарибов
Связанные вопросы
1
ответ
Че приготовить из картошки?
1 месяц
назад
от
евгений иванов
1
ответ
Что вы любили есть, когда были беременны? ) * Дорогие мужчины) или что ваши жены любили есть, когда были в положении? )
9 лет
назад
от
человечек
2
ответа
Почему после обеда в столовой тошнит весь день, а после обеда дома все нормально?
12 лет
назад
от
AlexMontana