Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сушеное мясо дома?
2 месяца
назад
от
[..девочка в RAPе..]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал недавно - куриная грудка, порезать на куски, немного приправы. На разогретую сковороду - без масла! Обжарить до готовности, помешивая. Остудить, провернуть через мясорубку, выложить на подоны дегидратора и на 70 градусах 10 - 12 часов сушить. Если нужны типа чипсов мясных - все то же самое, только соль не забыть. На пластины порезать (сырое мясо) разложить в дегидраторе и сушить.
2 месяца
назад
от
Melvinliege
Связанные вопросы
2
ответа
Вино или шампанское? )
7 лет
назад
от
Илья Фролов
1
ответ
Завтра праздник - Маковей. Подскажите пожалуйста рецепт маковых коржиков. Которые выпекаются, а потом
12 лет
назад
от
Яна Гришина
2
ответа
как приготовить недоспевшую зеленую несладкую дыню?
9 лет
назад
от
вика