Все о еде
Войти
Регистрация
Куда подевались старые технологии общепита?
Где коржики? Где заварные пирожные? Где квас, как из желтой бочки? Где сочные чебуреки с золотистой корочкой? Где кексики с изюмом? И многое другое ! Почему нельзя возобновить производство этих продуктов? Остались же старые ГОСТ-ы, или нет?
2 месяца
назад
от
niczja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы давно из дома выходили? Привыкли к доставкам) Ничего и никуда не делось. В частных пекарнях очень вкусные булочки, коржики, пирожки - на любой вкус! В любой кафешке (нормальной) - все вкусно готовят. Вот в желтой бочке кваса уже не будет - не подходит под санпин условия.
2 месяца
назад
от
Roman
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду, для бавырсака?
2 года
назад
от
Галина Гасец
7
ответов
Как вкусно приготовить фаршированные перцы ? Только не надо перепечатывать с инета рецепты. Может у кого-нибудь есть
12 лет
назад
от
елена пучкова
1
ответ
Кто пробовал икра морского ежа? Вкусно и как её есть?
6 лет
назад
от
Павел Рузанкин