Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается ненастоящий мёд?
1 месяц
назад
от
Диана Прохорычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп - сахар с небольшим количеством подкисленной (лимонная кислота совсем немножко) воды и нагревать 85-90°С примерно час-полтора. При этом сахароза распадается на глюкозу и фруктозу которые слаще сахарозы.
Другой вариант - крахмальная патока. Процесс аналогичен, но дольше и вместо сахара используется крахмал и больше воды. При распаде крахмала образуется множество цепочек глюкозы разной длины, это делает вкус патоки боле сложным и мене сладким чем у инвертного сиропа.
1 месяц
назад
от
Лера Чубенко
Связанные вопросы
3
ответа
Сложилась такая ситуация что нужно подобрать для девушки вино, вопрос-какое выбрать, и что лучше купить к вину?
12 лет
назад
от
motorist -
1
ответ
какой салат сделать есть: грудка куриная вареная, кукуруза, огурец, перец болгарский, томат чери, сыр, яйца, морковь
9 лет
назад
от
elena
3
ответа
Как приготовить, Штрудель?
9 лет
назад
от
Song of bird