Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается ненастоящий мёд?
2 месяца
назад
от
Диана Прохорычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп - сахар с небольшим количеством подкисленной (лимонная кислота совсем немножко) воды и нагревать 85-90°С примерно час-полтора. При этом сахароза распадается на глюкозу и фруктозу которые слаще сахарозы.
Другой вариант - крахмальная патока. Процесс аналогичен, но дольше и вместо сахара используется крахмал и больше воды. При распаде крахмала образуется множество цепочек глюкозы разной длины, это делает вкус патоки боле сложным и мене сладким чем у инвертного сиропа.
2 месяца
назад
от
Лера Чубенко
Связанные вопросы
1
ответ
Информация о попкорне из двух разных источников. Как думаете, какая версия сответствует действительности? (см. внутри)
10 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Какая фирма выпускает пельмени?
10 лет
назад
от
Алексей Чабанов
1
ответ
А чтобы вы такое хотели есть и есть, и никогда не надоедает ? )
6 лет
назад
от
Надежда Болонина (Тванкова)