Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кубанский салат
2 месяца
назад
от
CharlineGowi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из моих любимых!
Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Болгарский перец – 1 кг
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 0, 5 кг
Чеснок – 5-6 зубчиков
Перец чили (по желанию) – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ст. ложка
Уксус 9% – 100 мл
Растительное масло – 100 мл
Приготовление:
Подготовка овощей:
Вымойте и нарежьте все овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, капусту, морковь и лук. Морковь можно натереть на крупной терке.
Смешивание:
В большой миске смешайте все нарезанные овощи. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались.
Упаковка:
Разложите получившуюся массу по стерилизованным банкам. Убедитесь, что банки заполнены плотно, но не слишком, чтобы избежать повреждения овощей.
Консервирование:
Закройте банки крышками и поставьте их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и стерилизуйте в течение 20-30 минут.
Охлаждение:
После стерилизации аккуратно выньте банки и дайте им остыть при комнатной температуре.
2 месяца
назад
от
Валера Додух
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается чоппер от блендера?
1 месяц
назад
от
Екатерина Ерёмина (Шалтагачева)
3
ответа
как вы думаете можно ли ребенку (1. 5 года) гороховый суп?
13 лет
назад
от
ZHVALEVSKI
1
ответ
Свекла не очень красная, что делать?
10 лет
назад
от
аня иванко