Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к добавлению джема в выпечку? Какой и куда добавляете?
6 годов
назад
от
Виктория Токарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю сливовый, апельсиновый, а иногда и другой (какой под руки попадется) в пирожки, в качестве прослойки вместо крема в торты, а также в сладкие пиццы
6 годов
назад
от
Лена Бороздина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете пакет или ходите в магазин со своим?
3 годов
назад
от
Департамент Здрав
1
ответ
Кто-нибудь пробовал чевапчичи? Это вкусно?
2 годов
назад
от
Татьяна Л
1
ответ
правда что креветки которые на развес мороженые варят перед разморозкой?
12 годов
назад
от
Инь Янь