Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к добавлению джема в выпечку? Какой и куда добавляете?
7 лет
назад
от
Виктория Токарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю сливовый, апельсиновый, а иногда и другой (какой под руки попадется) в пирожки, в качестве прослойки вместо крема в торты, а также в сладкие пиццы
7 лет
назад
от
Лена Бороздина
Связанные вопросы
2
ответа
Стакан муки, стакан сахара. что ещё для выпечки воздушного коржа добавить?
7 лет
назад
от
М*а*л*ь*в*и*н*а
1
ответ
Вы любите бутерброды/сэндвичи с арахисовой пастой и джемом ? ) с каким хлебом любите? с каким вареньем/джемом ?
4 года
назад
от
Николай Филипповичь
1
ответ
Напишите Ваш любимый рецепт дрожжевого теста?
6 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya