Как определить что в сковородки температура масла не привышает 120°C? Жарим где-то на 1-ки или 2-ки, у нас электроплита

А то масло начинает выделять концероген вроде бы.
2 месяца назад от nikita korol

2 Ответа



0 голосов
У меня мультиварка с функцией, где можно задать температуру приготовления.
Но я жарю на 160 и не слышала про канцерогены.
А еще я ем мясо, которое готовилось на углях, там почти 400 градусов
2 месяца назад от Vladimir Sizonov
0 голосов
Когда сковородка очень горячая, масло громко фыркает и высоко летят брызги.
Bro, если щепетильно ко всему относишься, поменьше жарь. Почти всё можно варить и оно получается вполне вкусное, особенно, если привыкнуть
2 месяца назад от Трой Череп

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Толоконина Гульнара
1 ответ
3 года назад от Полина Широких