Все о еде
Войти
Регистрация
Белые пятна на сыре
6 месяцев
назад
от
Максим Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если замораживали неиспорченный, то это, скоре всего, соль и всякие добавки повылезали-влага вымораживается/испаряется, сыр усыхает. В молоке можно сыр подержать после отставки. В морозилке плесень не образовывается
6 месяцев
назад
от
Kacharoku
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с кулинарией .
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Подскажите, Что приготовить чтоб удивит и порадовать маму? Хочу порадовать маму. Напишите рецептик. Буду рада.
12 лет
назад
от
Лада
2
ответа
Такая прожарка пойдет на уху или еще пожарить?
1 год
назад
от
Карина Бурятия