Все о еде
Войти
Регистрация
Белые пятна на сыре
2 месяца
назад
от
Максим Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если замораживали неиспорченный, то это, скоре всего, соль и всякие добавки повылезали-влага вымораживается/испаряется, сыр усыхает. В молоке можно сыр подержать после отставки. В морозилке плесень не образовывается
2 месяца
назад
от
Kacharoku
Связанные вопросы
1
ответ
что делать с завявшей свеклой?
9 лет
назад
от
Оля Тихонова
1
ответ
Тофу. С чем едите? Кушаете ли вобще его?
8 лет
назад
от
ror128
2
ответа
Как вам такой маринад для шашлыка из курицы? +
4 года
назад
от
dota jnsdvn