Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов мариновать курицу под луком/майонезом для шашлыка?
2 месяца
назад
от
Оля Пуцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица очень быстро промариновывается, её достаточно замариновать утром перед выездом на природу. Пока доберётесь и костёр прогорит можно будет готовить.
2 месяца
назад
от
Елена Ивченко
Связанные вопросы
1
ответ
Все энергетики из одной цистерны разливают? Пил 5 разных видов и все на один вкус
4 года
назад
от
Екатерина Васильева
1
ответ
Вы пробовали на своих домашних проверять качество фаст фуда ?
5 лет
назад
от
Людмила Зюбанова
3
ответа
что нужно для приготовления драников На 6-8 картошин сколько нужно яиц? И что там еще нужно?
10 лет
назад
от
Yujanka