Отличается ли хороше разливное пиво от бутылочного с сроком хранения больше года и как будто из порошка?

Или это все тоже самое только в другой таре
1 месяц назад от Căti Plopa

1 ответ



0 голосов
срок хранения пива - чушь.
нормальное ячменное пиво варится несколько часов, неделю сбраживается и минимум месяц стоит на карбонизации. Хорошие сорта выдерживаются от года до 5 лет
За это время хмелевая составялющая вкуса уменьшается, а солодовая нарастает.
а пиво из раздиваек, так же как и 90% бутылочного делается часа за два - разводят краситель и ароматизатор, добавляют спирт и газируют. Вкусом не отличается от газированной воды. Выпил и в желудке плешется как нарзан
1 месяц назад от Олеся Голубева

Связанные вопросы