Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сухарики?
Как то пробовал, но хлеб внутри был мягкий, а снаружи горелый
4 года
назад
от
Настя Сафаргалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу булку кубиками засыпаю на сковородку ставлю на самый маленький огонь периодически прихожу помешиваю пробую высушились или нет. Процесс длительный.
4 года
назад
от
Inna Inna
▲
▼
0
голосов
Если из белого хлеба, то режу кубиками, из ржаного-брусочками, или палочками длинными.
Для пшеничных-порезанный хлеб выкладываю на противень, сбрызгиваю немного растительным маслом, добавляю соль, специи (готовые смеси-для курицы, например, для шашлыка) , перемешиваю. И в духовку минут на 30 при 180С. Периодически духовку открывать и перемешивать сухари ложкой.
Такие сухари у меня и просто так любят похрустеть, и в суп добавить. Главное-со специями не переборщить.
Для сухариков из черного хлеба- порезанный хлеб выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать перцем и чесноком (можно использовать как гранулированный, так и свежий) . Дале-все так же. Эти с пивом отлично идут)
4 года
назад
от
Кристина Кривенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Пюре, как клей!
6 лет
назад
от
Тамара Якубова
1
ответ
Какой салат сделать постнику если есть горошек . каких овощей кинуть?
2 года
назад
от
Surtur
2
ответа
Определите сколько порций блюда Бефстроганов можно приготовить 130 кт говядины 2 категории
4 года
назад
от
Lina Burbage