Какие у вас секреты приготовления вкусного борща? Поделитесь пожалуйста, хозяюшки)

1 месяц назад от Miranda Stepanovna

1 ответ



0 голосов
Лучше всего, правильне. Сначала заквасить свеклу.
Потом я в кастрюле жарю лук, морковь, крошу туда квашенную свеклу. Если кладу картошку, то свеклу - позже.
Заливаю бульоном и варю минут 15. Кладу свеклу, Доливаю свекольным квасом, кладу квашенную капусту и варю час.
Если свелы не накавасил, то свеклу пеку в фольге минут 40. Такая свекла не теряет цвет при варке. И нинадо никаких идиотских зажарок.
Помидоры и тем боле вонбчего болгарского перца я не кладу.
борщ - русский суп , который варили за 800 лет до появления на кухне помидоров и за 900 лет до появления украинцев
1 месяц назад от Татьяна Николаевна

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Назар Басс
1 ответ
6 лет назад от Милена Новикова