Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас секреты приготовления вкусного борща? Поделитесь пожалуйста, хозяюшки)
1 месяц
назад
от
Miranda Stepanovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, правильне. Сначала заквасить свеклу.
Потом я в кастрюле жарю лук, морковь, крошу туда квашенную свеклу. Если кладу картошку, то свеклу - позже.
Заливаю бульоном и варю минут 15. Кладу свеклу, Доливаю свекольным квасом, кладу квашенную капусту и варю час.
Если свелы не накавасил, то свеклу пеку в фольге минут 40. Такая свекла не теряет цвет при варке. И нинадо никаких идиотских зажарок.
Помидоры и тем боле вонбчего болгарского перца я не кладу.
борщ - русский суп , который варили за 800 лет до появления на кухне помидоров и за 900 лет до появления украинцев
1 месяц
назад
от
Татьяна Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Суолько кг бедрышек на 20 человек?
4 года
назад
от
Назар Басс
1
ответ
Какая сковорода лучше и проще в применении, как вы считаете?
2 года
назад
от
Катя Юрченко
1
ответ
Можно ли пить азот (отбросив температуру) ?
6 лет
назад
от
Милена Новикова