Все о еде
Войти
Регистрация
расскажитека мне как мне потушить мою любимую капусточку? ) чтобы она мягенькая была!
13 лет
назад
от
Елена Полякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовьте это:
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
1 кочан капусты (средний)
300 г мясного фарша
3 луковицы
150 мл сметаны
соль, перец
панировочные сухари
масло подсолнечное
Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоями листья капусты и фарш так, чтобы верхним слоем оказалась капуста.
Сверху присыпать панировочными сухарями, слегка сбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 200С.
Сметану слегка подсолить, когда блюдо зарумянится, залить сверху сметаной и тушить до готовности.
13 лет
назад
от
Анна Ларина
▲
▼
0
голосов
Капуста тушеная
Шинкованную капусту с луком положить в форму и залить бульоном или водой. Подсыпать сахар (лучше коричневый) , влить винный уксус и перемешать. Тушить в духовке около полчаса при 180° или на сковороде под крышкой.
300 г капусты, 100 мл бульона, 50 г масла, 1 луковица, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса
13 лет
назад
от
GOODIRISHISRAELIANMAN
▲
▼
0
голосов
Чтобы была мягкой не добавляйте уксус или лимонную кислоту, а томат (при необходимости) - в самом конце готовки.
13 лет
назад
от
Настя Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так? -попались както покупные пельмени и их когда варишь становятся лохмотьями как макароны дешевые которые надо
5 лет
назад
от
Knopkliityh
1
ответ
Что лучше плавленный сыр или колбасный сыр? Плюсы и минусы.
8 лет
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
2
ответа
Какой шоколад лучше есть для эйфории? Вопрос тем, кто действительно знает. Шутки вы сторону.
11 лет
назад
от
Вера Николаевна