Все о еде
Войти
Регистрация
расскажитека мне как мне потушить мою любимую капусточку? ) чтобы она мягенькая была!
12 лет
назад
от
Елена Полякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовьте это:
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
1 кочан капусты (средний)
300 г мясного фарша
3 луковицы
150 мл сметаны
соль, перец
панировочные сухари
масло подсолнечное
Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоями листья капусты и фарш так, чтобы верхним слоем оказалась капуста.
Сверху присыпать панировочными сухарями, слегка сбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 200С.
Сметану слегка подсолить, когда блюдо зарумянится, залить сверху сметаной и тушить до готовности.
12 лет
назад
от
Анна Ларина
▲
▼
0
голосов
Капуста тушеная
Шинкованную капусту с луком положить в форму и залить бульоном или водой. Подсыпать сахар (лучше коричневый) , влить винный уксус и перемешать. Тушить в духовке около полчаса при 180° или на сковороде под крышкой.
300 г капусты, 100 мл бульона, 50 г масла, 1 луковица, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса
12 лет
назад
от
GOODIRISHISRAELIANMAN
▲
▼
0
голосов
Чтобы была мягкой не добавляйте уксус или лимонную кислоту, а томат (при необходимости) - в самом конце готовки.
12 лет
назад
от
Настя Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
В какие сладкие блюда добавляет морковь?
4 года
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
1
ответ
подскажите как приготовить начинку для пирожков с морковкой (ТОЛЬКО начинку) . спасибо
6 лет
назад
от
Дианка Джексон
1
ответ
Сегодня были на рынке. видели кедровый орех, по цене 500р/кг. Это нормально?
6 лет
назад
от
Елена Михайлова