Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивый шашлык это что то кулинарное?
6 месяцев
назад
от
Даниил Шлеин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я Вам скажу, что и на сковороде можно получить печёное изделие. Тот же бисквит, печёные яблоки, печёную картошечку, омлет, печенье и т. д. Но вся хитрость в наличии хорошей крышки и равномерного несильного прогрева.
Вот про крышку нам автор вопроса ничего и не сказал.
Так что мой ответ таков: если такое маринованное мясо готовилось под герметичной крышкой, которую автор вопроса периодически открывал, а потом ставил на место - то это действительно ленивый шашлык, поскольку там технологически всё пеклось, но только без шампура.
А вот если автор вопроса вобще крышкой не пользовался - то это просто жарено-тушеное изделие. И называться шашлыком не может. Гуляшом может. Можно жарким называть и т. п.
6 месяцев
назад
от
Марина Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла сгущёнку в холодильнике, срок вышел 26. 05. 17. Можно есть, или поберечь себя?
6 лет
назад
от
bilal ilikeev
2
ответа
Посоветуйте хороший рецепт соуса или подливы, заране спасибо.
10 лет
назад
от
Gatto Nero
2
ответа
Вопрос кондитерам) Как и из чего делаются фигурки на торте?
10 лет
назад
от
Тонта Лав