Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивый шашлык это что то кулинарное?
2 месяца
назад
от
Даниил Шлеин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я Вам скажу, что и на сковороде можно получить печёное изделие. Тот же бисквит, печёные яблоки, печёную картошечку, омлет, печенье и т. д. Но вся хитрость в наличии хорошей крышки и равномерного несильного прогрева.
Вот про крышку нам автор вопроса ничего и не сказал.
Так что мой ответ таков: если такое маринованное мясо готовилось под герметичной крышкой, которую автор вопроса периодически открывал, а потом ставил на место - то это действительно ленивый шашлык, поскольку там технологически всё пеклось, но только без шампура.
А вот если автор вопроса вобще крышкой не пользовался - то это просто жарено-тушеное изделие. И называться шашлыком не может. Гуляшом может. Можно жарким называть и т. п.
2 месяца
назад
от
Марина Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из горького шоколада?
7 лет
назад
от
Анастасия Я
1
ответ
Что должно быть на праздничном столе в год Белого Быка?
3 года
назад
от
Замира РАЕВА
1
ответ
Из чего зимой можно сварить кисленький джем?
2 года
назад
от
- -