Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт соуса или подливы, заране спасибо.
10 годов
назад
от
Gatto Nero
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Соус Татарский
200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных
огурца, средня луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) . Перемешайте и
подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
-
2. Соус Андалузский
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко
нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет
красного перца можно регулировать по вкусу.
-
3. Соус Грибной
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать) , 4 ст. л.
тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается
довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за
столом!
-
4. Соус Томатный
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2
зубочка чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
-
-
5. Соус Оливковый
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без
косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
-
10 годов
назад
от
Евгений Щукин
▲
▼
0
голосов
к поросенку хорош вот этот соус: в кастрюлю накладываете клюкву ставите на плиту на тихий огонь, потом несколько ложек сахара и апельсиновой цедры, все пускай прокипит немного, цедру вынимаете и перемешиваете через блендер то что в кастрюле, соус готов
10 годов
назад
от
Стас Кропин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь знает лайфхак, как проверить в магазине, что мясо не шприцевали?
10 месяцев
назад
от
Doc Art
1
ответ
как приготовить яблочный пирог
7 годов
назад
от
Кирилл Акинин
1
ответ
какая каша полезней?
8 годов
назад
от
NJ