Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, что сырники, что оладушки вечно получаются сырыми внутри.
Сырники и оладушки вечно получаются сырыми внутри. Огонь делаю медленный всегда всю рецептуру соблюдаю. Кто может подсказать в чём может быть причина?
3 года
назад
от
андрій козівський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вероятно сырники получаются сырыми внутри, если они слишком толстые, и не успевают пропечься внутри. Либо огонь, на котором стоит сковорода с сырниками-слишком сильный. Низ сырника моментально прожаривается, образуется корочка, поэтому сырник сразу переворачивают.
2. Чтобы оладьи не были внутри сырыми, изначально делайте огонь посильне, для того, чтобы получилась румяная корочка, а затем огонь убавьте, чтобы прожарилось внутри.
3 года
назад
от
Катя Останина(Гущина)
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли свеже кипячёное пивное сусло прокиснуть за 6-9 часов?
1 месяц
назад
от
Надежда Емельянова
1
ответ
почему женщины не могут готовить пиццу?
7 лет
назад
от
ВЕРОНИКА ПАРФЕНОВА
2
ответа
А когда Вы последний раз покупали красную икру (про черную вобще молчу! ) ?
10 лет
назад
от
Рита Беженарь