Все о еде
Войти
Регистрация
Глютен - это Натуральный Белок Злаковых Культур ? Кто сказал что это вредно и зачем ?
6 месяцев
назад
от
светлана руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точную историю кто что проверял я не знаю, но у многих людей непереносимость крахмала. Так же есть непереносимость глютена, она не боле чем у 1% населения. Люди не пройдя нужных обследований или пройдя их недостаточно, при непереносимости крахмала глютен и многие другие белки усваиваются плохо, а некоторые методом тыка исключили мучное ради глютена, хотя там кроме глютена лошадиное количество крахмала, в общем многие стали думать и распространять что у них непереносимость глютена, а еще больше вовсе путать крахмал с глютеном. Например макароны мягких сортов, это где почти нет глютена, один крахиал, а твердых, это с высоким содержанием глютена, но в сети везде зожники пропагандируют что надо брать макароны твердых сортов, потому-что там мало глютена, так же берут продукты веганские в экомагазинах, которые слепленны из глютена. Можно просто глютен купить)
6 месяцев
назад
от
свтлана климаш
Связанные вопросы
2
ответа
Сложно ли приготовить дома Тирамису?
8 лет
назад
от
Ko[R]z
5
ответов
Иду собирать тёрн для ткемали. Поделитесь вашим вариантом этого соуса. Ну или другой соус для мяса из тёрна.
4 года
назад
от
Ланселот
1
ответ
А вам нравятся такие желейки-мармеладки ? )
6 лет
назад
от
Злата Запольская