Все о еде
Войти
Регистрация
Глютен - это Натуральный Белок Злаковых Культур ? Кто сказал что это вредно и зачем ?
2 месяца
назад
от
светлана руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точную историю кто что проверял я не знаю, но у многих людей непереносимость крахмала. Так же есть непереносимость глютена, она не боле чем у 1% населения. Люди не пройдя нужных обследований или пройдя их недостаточно, при непереносимости крахмала глютен и многие другие белки усваиваются плохо, а некоторые методом тыка исключили мучное ради глютена, хотя там кроме глютена лошадиное количество крахмала, в общем многие стали думать и распространять что у них непереносимость глютена, а еще больше вовсе путать крахмал с глютеном. Например макароны мягких сортов, это где почти нет глютена, один крахиал, а твердых, это с высоким содержанием глютена, но в сети везде зожники пропагандируют что надо брать макароны твердых сортов, потому-что там мало глютена, так же берут продукты веганские в экомагазинах, которые слепленны из глютена. Можно просто глютен купить)
2 месяца
назад
от
свтлана климаш
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гарбузовую кашу
10 лет
назад
от
Vеtеr ...
1
ответ
Если на кухне пахнет манной кашей, стоит туда сходить?
6 лет
назад
от
Какое время, такие и горнисты
8
ответов
Подскажите плиз вкусный рецепт из печени говяжьей? )
12 лет
назад
от
АмазоN