Люди добрые, помогите сварить самый простой куриный суп!

мне 13 лет, меня мачеха заставила варить суп, и помогать мне не будет . в интернете я не особо понимаю! у меня есть замороженный окорочок, картошка, лук и марковь. распишите поэтапно пожалуйста, что мне нужно сделать?
2 месяца назад от egwegw wegweg

5 Ответов



0 голосов
1. вскипити воду положи туда курицу повари
2. слей воду
3. заново кипяти воду кидай туда Марков и картошку порезанную нашинкуй курицу и кинь туда же
4. вари до полной готовности
Обязательно сначала свари курицу потому что это термо обработка и разморозь е сначало
2 месяца назад от Димухин Баришовец
0 голосов
Берешь размораживаешь окорок, пока размораживается чистишь и режешь картоху, заливаешь кастрюлю водой , кидаешь картоху и варишь, пока ыарится убирай белую пенку от не, когда курица разморозираль обжарь на сковороде на среднем огне, до золотой корки, кинь в суп, потом уже на свое усмотрение, я советую взять яйцо, взболтать в тарелке немного, и потихоньку залить в суп чтоб оно получилось как лапша
2 месяца назад от Кристина Бакланова
0 голосов
Поставь вариться окорочок. Для аромата можно добавить лук и лавровый лист.
Не забывай снимать пенку периодически.
Очисти и нарежь кубиками картошку. Когда курица сварится, достань её и отложи в сторону. Картошку отправь в бульон.
Курицу нарежь на кусочки.
Овощи помой и очисти.
Мелко нарежь лук и обжарь его. Потом добавь нарезанную соломкой морковку. Когда овощи станут золотистого цвета, можно добавить сладкий болгарский перец по вкусу, если он мало ли у тебя есть.
Отправь в суп курицу и зажарку. Посоли и поперчи. И дай супу повариться ещё минут 5. Всё!
2 месяца назад от Леронька Образцова
0 голосов
Кидай в воду курицу, чтобы покрывала на 5 см примерно водой, соли ложку, вари минут 10, потом туда порезанную картошку и лук, на средне-малом огне минут 30-40, пробуй мясо вилкой, стало мягким- значит готово, суп готов.
2 месяца назад от Саня xXx
0 голосов
Курицу в подсоленнную воду на маленьком огне, пару часов хотя бы чтобы бульон получился. Снять пенку. Потом вытащить, раздербанить и куски мяса в бульон. Добавить лапшу, морковку, лук. И поварить ещё минут 20.
2 месяца назад от Деревянкин Валентин

Связанные вопросы