Все о еде
Войти
Регистрация
Грузди маринованные пахнут аммиаком или ещё чем, неприятный запах-это норм или в помойку, жалко-две трехлитровки?
Там лист смородины , укропа зонтики и ещё что то , не я мариновал
1 месяц
назад
от
Gala
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как понять, что соленые грузди испортились? ? Рассол: Рассол в банке с солеными груздями должен быть прозрачным, без мути и пены? Если рассол помутнел, появился неприятный запах или много пузырьков, то это свидетельствует о том, что грибы испортились. Цвет: Соленые грузди должны иметь естественный цвет? Если грибы потемнели или стали нестественного цвета, это может быть признаком порчи. Запах: Соленые грузди должны иметь приятный, слегка кисловатый запах? Если запах стал гнилостным или неприятным, то грибы испортились.
1 месяц
назад
от
dkgf khf
Связанные вопросы
2
ответа
При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?
8 лет
назад
от
Morf
2
ответа
оливковое масло. можно ли оливковое масло заменить обычным ? расскажите в чём вобще разница для приготовления блюда?
13 лет
назад
от
инна ягодкина
1
ответ
если дрожжевое тесто лежало в холодильнике, как из него печь?
7 лет
назад
от
Маргоша О