Грузди маринованные пахнут аммиаком или ещё чем, неприятный запах-это норм или в помойку, жалко-две трехлитровки?

Там лист смородины , укропа зонтики и ещё что то , не я мариновал
1 месяц назад от Gala

1 ответ



0 голосов
Как понять, что соленые грузди испортились? ? Рассол: Рассол в банке с солеными груздями должен быть прозрачным, без мути и пены? Если рассол помутнел, появился неприятный запах или много пузырьков, то это свидетельствует о том, что грибы испортились. Цвет: Соленые грузди должны иметь естественный цвет? Если грибы потемнели или стали нестественного цвета, это может быть признаком порчи. Запах: Соленые грузди должны иметь приятный, слегка кисловатый запах? Если запах стал гнилостным или неприятным, то грибы испортились.
1 месяц назад от dkgf khf

Связанные вопросы