Почему иногда пиво отстой бывает, а иногда нормальное?

Вот пиво чешское пил. Отстой полный. Кислятина с горечью. А вот немецкое попробовал вобще вкусное, без горечи и пить модно. Почему пиво по разному варят?
1 месяц назад от Linksysjts

1 ответ



0 голосов
Все промышленные производители УМЕЮТ делать ХОРОШЕЕ ПИВО. Берёшь полторашку пива какого нибудь НОВОГО НАЗВАНИЯ, и получаешь удовольствие : не кислит, карамелькой отдаёт, в меру горчит, сытное такое, духмяное.
А через пару месяцев, когда клиент пошёл косяками, оба-на:- затхлый болотный запах, кислит, дух такой что голова болит, и жиденькое. Ясно, ПОРАБОТАЛИ НА УДЕШЕВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, копейка буржуйский рубль бережёт.
1 месяц назад от Виктор Симановский

Связанные вопросы