Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда пиво отстой бывает, а иногда нормальное?
Вот пиво чешское пил. Отстой полный. Кислятина с горечью. А вот немецкое попробовал вобще вкусное, без горечи и пить модно. Почему пиво по разному варят?
1 месяц
назад
от
Linksysjts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все промышленные производители УМЕЮТ делать ХОРОШЕЕ ПИВО. Берёшь полторашку пива какого нибудь НОВОГО НАЗВАНИЯ, и получаешь удовольствие : не кислит, карамелькой отдаёт, в меру горчит, сытное такое, духмяное.
А через пару месяцев, когда клиент пошёл косяками, оба-на:- затхлый болотный запах, кислит, дух такой что голова болит, и жиденькое. Ясно, ПОРАБОТАЛИ НА УДЕШЕВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, копейка буржуйский рубль бережёт.
1 месяц
назад
от
Виктор Симановский
Связанные вопросы
2
ответа
Когда вы готовите макароны/жареную картошку, вы закрываете крышкой сковороду или нет?
2 года
назад
от
Кислый
5
ответов
Как приготовить пиццу с пышной начинкой и тестом? Надоело есть в кафешках тоненький слой теста называющийся пицца.
12 лет
назад
от
КСЕНИЯ ПЬЯННИКОВА
2
ответа
Опара не поднимается
7 лет
назад
от
Настя Калентьева