Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда пиво отстой бывает, а иногда нормальное?
Вот пиво чешское пил. Отстой полный. Кислятина с горечью. А вот немецкое попробовал вобще вкусное, без горечи и пить модно. Почему пиво по разному варят?
6 месяцев
назад
от
Linksysjts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все промышленные производители УМЕЮТ делать ХОРОШЕЕ ПИВО. Берёшь полторашку пива какого нибудь НОВОГО НАЗВАНИЯ, и получаешь удовольствие : не кислит, карамелькой отдаёт, в меру горчит, сытное такое, духмяное.
А через пару месяцев, когда клиент пошёл косяками, оба-на:- затхлый болотный запах, кислит, дух такой что голова болит, и жиденькое. Ясно, ПОРАБОТАЛИ НА УДЕШЕВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, копейка буржуйский рубль бережёт.
6 месяцев
назад
от
Виктор Симановский
Связанные вопросы
2
ответа
Почему чай, заваренный не тобой, получается вкусне, если бы ты заварил этот же чай собственноручно?
11 лет
назад
от
Brush&Coffe
1
ответ
Что приготовить вкусного с макаронами?
3 года
назад
от
Azat Davlyatshin
3
ответа
Вопрос жизни и смерти! =. Ихто тута делает самую фкусную акрошку? Быстра делитесь рецептом! Шас делать паду.
11 лет
назад
от
Задкиил