Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить небольшую домашнюю уточку?
6 месяцев
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уточку тушу. Для тушения сначала обжариваю лук колечки и морковь кружочками, добавляю чернослив без косточки 4 штуки, 1/2 яблока (без кожуры, мелко порезать) , потом уже туда выкладываю уточку, тушу на медленном огне с небольшим количеством воды, после немного розмарина и сладкой паприки. соль по вкусу.
а. забыла сказать, баранину я по тому же рецепту тушу)
6 месяцев
назад
от
Надью
Связанные вопросы
1
ответ
Что если сделать алкгольную настойку на травах, (мята чабрец зверобой шалфей) ?
2 года
назад
от
Рома
1
ответ
Что приготовить из кефира, кроме блинов и оладьев?
4 года
назад
от
IrisPraha
1
ответ
Люди утверждают что сосиски и колбасы вредный, но почему?
4 года
назад
от
Виктория Собко