Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить небольшую домашнюю уточку?
2 месяца
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уточку тушу. Для тушения сначала обжариваю лук колечки и морковь кружочками, добавляю чернослив без косточки 4 штуки, 1/2 яблока (без кожуры, мелко порезать) , потом уже туда выкладываю уточку, тушу на медленном огне с небольшим количеством воды, после немного розмарина и сладкой паприки. соль по вкусу.
а. забыла сказать, баранину я по тому же рецепту тушу)
2 месяца
назад
от
Надью
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли горячую пиццу оставлять на ночь в комнатном температуре? Не испортится ли?
4 года
назад
от
ХОРОШИЙ ! (временно)
1
ответ
Срочно! Вопрос по поводу самогонки (браги) .
6 лет
назад
от
Михаил Борчанинов
1
ответ
Почему люди так негативны к майонезу? )
2 года
назад
от
МАМУСИК .