Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать , чтоб начинка не растекалась
Что делать , чтоб начинка не растекалась? Какую бы я начинку не использовала (шоколад, варенье, джем) она вытекает из теста
2 месяца
назад
от
Маленькая мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начинку добавить кукурузный крахмал - на 1 стакан начинки 1 чайную ложку крахмала. После раскатки тесто должно отдохнуть 10 минут, и только тогда смазывать его начинкой. В пирожках или в пироге сделать проколы для выхода воздуха и пара, иначе они будут выходить вместе с начинкой.
2 месяца
назад
от
Amir Ibatoulline
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пивал настойку "Капитанский ром", продающуюся в КБ по акции? Как оно?
7 лет
назад
от
Хаим
1
ответ
Вот интересно, если добавить винные дрожжи, то куда деваются, которые и так есть на фруктах?
4 года
назад
от
Аля Ника
1
ответ
Как сделать шарлотку боле влажной, но в тоже время не особо сырой, а главное воздушной?
1 месяц
назад
от
Гавриил 65