Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовиться к пятнице и что есть чтобы хватило места для праздничных блюд
1 месяц
назад
от
Anna Kilimnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну уж точно не голодать)
Даже если остался один день - надо есть нормальную еду, если будет алкоголь, то рекомендуют заране разминаться. Чтобы после праздничного застолья не накрылась поджелудочная или желчный. Разминаться в разумных пределах конечно.
За праздничным столом просто ешьте всего понемногу. Грибы и баклажаны - тяжелая еда. Авокадо дает быстрое насыщение.
Если будет основное блюдо - не налегайте на салаты и закуски, особенно сыр/мясо/колбасу -это вы и в обычный день можете съесть) Если что-то невкусно - не доедайте из приличия.
1 месяц
назад
от
Арина Вуллер
Связанные вопросы
4
ответа
Как готовить шашлык? Ну то есть у нас уже есть мясо, как готовить его на мангале, поэтапно пожалуйста.
12 лет
назад
от
Зульфия
1
ответ
Какой доширак мне заварить? С грибами или с курицей?
2 года
назад
от
апельсинка
1
ответ
Как убрать сок от фарша с луком?
6 лет
назад
от
Айдар Габдрахманов