Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт, кто пробовал такое? +см скрин
2 месяца
назад
от
Анастасия Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лобио с грибами и морковкой.
Сухая фасоль отдельно отваривается и потом всё остальное добавляется к ней. Тут всё тушится вместе.
Я думаю, что будет вкусно и полезно. Жарить ничего не надо.
Ну а соль и перец - это как бы само собой дополнительно.
2 месяца
назад
от
iopponskyi gorodovoi
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите салатик из цветной капусты? Есть капуста, буженина, что еще положить?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Куда использовать сгущенку? (кроме выпечки)
3 года
назад
от
Rail' Khanov
2
ответа
Вы какие праздничные семейные пироги готовите?
10 месяцев
назад
от
agnehka