Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите кабачки кружочками?
2 месяца
назад
от
Fashion_Girl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чищу кабачки, нарезаю кружочками, солю, жарю на сильном огне до румяного цвета. Укладываю слоями и смазываю соусом майонез+соль+перец+чеснок+мелко нарезанный укроп.
2 месяца
назад
от
CrerceMub
▲
▼
0
голосов
Сначала с одной стороны, потом переворачиваю, солю, перчу. Сверху выкладываю помидоры, порезанные кубиком, чеснок. Ещё чуть- чуть соли. Довожу до готовности под крышкой.
2 месяца
назад
от
StephanyReim
▲
▼
0
голосов
4 способа у меня.
1) Просто нарезаю, подсаливаю, даю чуть полежать, немного обсушиваю бумажными полотенцами, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон в хорошо разогретом масле.
2) Так же, как первым способом, но, вместо муки - крахмал. Так они получаются хрустящими.
3) В кляре. Яйцо, мука, соль, специи, молоко или светлое пиво.
4) В электрогриле.
А ещё, я люблю кабачки, запечённые на мангале (шампур, решётка - неважно) и в духовке.
В дополнение - соусы с чесноком, конечно же.
2 месяца
назад
от
D
Связанные вопросы
1
ответ
Новогодний стол 2021! Рассказывайте, что у вас будет на нём из еды? Едально-питейная тема!
3 года
назад
от
Катя
1
ответ
что лучше съесть на завтрак: вареные яйца, или овсяную кашу?
8 лет
назад
от
Ксения Сомова
2
ответа
Почему Индия крупнейший в мире производитель бананов, а индийских бананов в продаже нет?
12 лет
назад
от
Анна Беляева