Как вы жарите кабачки кружочками?

2 месяца назад от Fashion_Girl

3 Ответа



0 голосов
Чищу кабачки, нарезаю кружочками, солю, жарю на сильном огне до румяного цвета. Укладываю слоями и смазываю соусом майонез+соль+перец+чеснок+мелко нарезанный укроп.
2 месяца назад от CrerceMub
0 голосов
Сначала с одной стороны, потом переворачиваю, солю, перчу. Сверху выкладываю помидоры, порезанные кубиком, чеснок. Ещё чуть- чуть соли. Довожу до готовности под крышкой.
2 месяца назад от StephanyReim
0 голосов
4 способа у меня.
 
1) Просто нарезаю, подсаливаю, даю чуть полежать, немного обсушиваю бумажными полотенцами, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон в хорошо разогретом масле.
 2) Так же, как первым способом, но, вместо муки - крахмал. Так они получаются хрустящими.
 3) В кляре. Яйцо, мука, соль, специи, молоко или светлое пиво.
 4) В электрогриле.
 
А ещё, я люблю кабачки, запечённые на мангале (шампур, решётка - неважно) и в духовке.
 
В дополнение - соусы с чесноком, конечно же.
2 месяца назад от D

Связанные вопросы