Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать драники хрустящими
1 месяц
назад
от
RandolphBeer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натёртый картофель посолите и оставьте на полчаса. Затем, жидкость слейте - крахмал останется на дне формы. Вот этот самый крахмал нужно смешать с отжатым картофелем.
Жарить драники нужно на огне, выше среднего, без крышки. После готовности, на тарелке - не накрывать ничем, а то корочка размякнет. В общем - есть сразу)
1 месяц
назад
от
Даша Самойлова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста простой но вкусный способ приготовление свиных ребрышек в духовке.
9 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
1
ответ
Можно ли съедать 300 грамм мюсли в день?
2 месяца
назад
от
Ирина Коняева
2
ответа
чем можно соду загасить в выпечке, кроме уксуса и лимона?
8 лет
назад
от
Владислав Седин