Любителям сала, жирного и мраморного мяса

Объясните, как вам удаётся съедать прослойки жира и блевать при этом? Всегда в разных гостях готовят мясо пожирне, а я не могу это есть, срезаю жирные полосы съедая только само мясо и в итоге это приводит к конфликтам, потому что без тошноты это нереально себе в рот засунуть. И в магазине, когда ем некошерку, беру вырезку или карбонат, все продавцы удивляются, потому что, оказывается, это непопулярные части свиной туши из-за их нежирности. Что движет людей поедать жир а потом самим жиреть? Разве мышечные волокна не то, ради чего мы едим животных?
1 месяц назад от god$father

4 Ответа



0 голосов
А мне доктор посоветовал есть по маленькому кусочку иногда . Так вот, купить хороше сало без мяса довольно сложно. Несмотря на огромный выбор мясных деликатесов . А то, что вам что-то не по душе. Это ваше дело. Не стоит так привлекать к этому внимание. Ешьте, что хотите.
1 месяц назад от Не я
0 голосов
Что вам мешает отказаться в гостях от жирного продукта? Мраморная говядина очень жирная для меня, не люблю и не ем. Сало ломтями никто есть не заставляет, как и другое жирное мясо. Видимо, вы не умете правильно отказать, что и приводит к конфликтам. Даже здесь и сейчас вы задали вопрос презрительным тоном. Мясо с жирком сочне и вкусне для многих. Мне , например, вырезка и карбонаД (! ) даром не надо. Не жирею, потому что, не жру, а знаю меру и знаю, что с чем есть.
1 месяц назад от Елена Храмцова
0 голосов
Если Вам что-то не нравится - не ешьте. В чем проблема? А задавать подобные вопросы никчему. Я люблю сало, Вы - нет. Очевидно, это заложено в нас с детства. И потому мы друг друга не поймем.
1 месяц назад от Артур Поянов
0 голосов
Здравствуйте, у каждого свой вкус и мнение. Если вам не нравится такое мясо, то не ешьте, ешьте то, что вам нравится. У каждого есть свое мнение и рецепторы.
1 месяц назад от Дмитрий

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от Natalya
2 ответа