Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык при КОМНАТНОЙ температуре или в ХОЛОДИЛЬНИЕ МАРИНОВАИТЬ? Как правильней и при какихмусловиях шашлык мариновать?
1 месяц
назад
от
Сергей Чечин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы любим из свинины. Хорошей. Нарезать размером с грецкий орех. Не солить! Много черного крупномолотого перца. Много тонко нарезанного полукольцами репчатого лука. Какая-то кислота. (Лимонный сок, сухое белое вино, даже и уксус подойдет) . В холодильник на ночь. А утром- на природу. Мангал ( в специально отведенных местах) .
1 месяц
назад
от
AdelaideSwar
▲
▼
0
голосов
В холодильнике.
Маринование не убивает микрорганизмы, а лишь замедляет их размножение, впрочем как и холодильник.
Тепло практически не ускоряет маринование, а холод заметно замедляет порчу. Так что, при наличии холодильника, выбор очевиден - замариновать и в холодильник, так мясо лучше сохранится.
1 месяц
назад
от
Anzelika Kevljuk
Связанные вопросы
5
ответов
Какие 2 торта приготовить на день рождения? Чтобы не дико сложно. Дайте рецепты, пожалуйста. Можно ссылкой.
10 лет
назад
от
Ярослава Карпова
4
ответа
чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей
11 лет
назад
от
Артём Зинченко
1
ответ
что вы обожайте из еды?
10 лет
назад
от
Снайпер