Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос! Нужна помощь! Смотри внутри!
Как приготовить шаурму, чтобы она не разваливалась?
1 месяц
назад
от
TonyaCoffill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо того, чтобы просто наваливать все ингредиенты на лаваш, сделай каркас из овощей: листья салата, капусту, огурцы - все это укладывай внахлест, чтобы шаурма держала форму. И не жалей соуса! Он как клей, который свяжет все вместе (если хочешь можешь использовать реальный клей как соус) . И, главное, не переборщи с мясом, оно тяжелое и разваливает шаурму
1 месяц
назад
от
RoseannaPidg
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы считаете, вредно ли разогревать, готовить пищу в микроволновке?
10 лет
назад
от
EnelelaWapraB
1
ответ
Как лучше приготовить мясо?
8 лет
назад
от
Александра Гонсалес
1
ответ
Какой вкусный соус к сосискам и макаронам? )
4 года
назад
от
Борис Васильев