Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда на природу, быстро, доступно, не дорого
6 лет
назад
от
Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на разогрев курник-пока мясо жарится.
куда проще нормальное мясо на решетке? хорошая свинина подорожала к майским но все равно фермерская за 350 отличная есть.
картошку в фольге запечь.
зелень, огурцы-помидоры.
вино сухое красное-чего еще то. вкусно доступно и даже полезно.
6 лет
назад
от
Илья Бычков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста ваши секретики как сделать мясо в плове сочеым и мягким, у меня всегда резиновое получается
9 лет
назад
от
Cофья Дедюхина
5
ответов
Что лучше в суп добавлять :СМЕТАНКУ 20% или разный МАЙОНЕЗ? Вобще сметана может быть вредненькой?
12 лет
назад
от
Natasha Strelenok
2
ответа
Как вы относитесь к паштетам? Есть мнение, что там уже всё перемелено, типа ничего полезного не осталось для организма.
8 лет
назад
от
Торты на заказ.