Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста помогите, я не знаю уже что делать когда дело касается закрытой выпечки (фото) ?
1 месяц
назад
от
Ольга Савостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот действенный способ.
Крахмал залить водой и размешать.
Варенье подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавить растворенный кукурузный крахмал (можно использовать и картофельный) , размешать и снять с огня.
Дать варенью остыть, оно станет густым. При запекании станет чуть жиже, конечно, но уже не вытечет.
1 месяц
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
2
ответа
Проклятый штрудель
9 лет
назад
от
МаришкА
2
ответа
Почему тушеная капуста не становится красной?
9 лет
назад
от
Андрей Залезский
1
ответ
В мёд попало стекло
6 лет
назад
от
Антон Комлев