Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны для гриля нужно мариновать или как их правильно жарить ?
2 месяца
назад
от
CarlotaCasey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем их жарить?
их печь надо в духовке фаршированными.
или вот я ещё делаю.
накрошить луку, залить яблочным уксусом. Выдержать с часок.
Сырые Шампиньоны (НЕ МЫТЬ! ) нарезать как можно тоньше. смешать с луком и уксусом. Выдержать часа два в холодильнике. Готово. можно есть
2 месяца
назад
от
юлия науменко
Связанные вопросы
4
ответа
Есть топор. Как из него кашу приготовить? Подскажите)
12 лет
назад
от
вася бужора
1
ответ
Кто научил вас готовить и сколько вам было лет?
8 месяцев
назад
от
Tonya Sharpy
3
ответа
Почему в кулинарии при приготовлении многих блюд добавляют и соль и сахар?
7 лет
назад
от
))))))) Мариша )))))))